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今、美味しくてボリューム満点、 「海の幸なのにYAMATO」のタラバ蟹が
値上げ前の個数限定販売で人気沸騰中です
YAMATONOのタラバ蟹は、美味しくて人気、これからのシーズンは
食卓を華やかに飾ってくれますね
お歳暮やギフトとして、また、実家の両親へのプレゼントとして
あるいは、お正月を家族団らんで迎える家庭などに喜ばれているようです
美味しさの秘密は、船上凍結タラバ蟹へのこだわり!!!
船上ボイルとは、厳寒のロシア海域で漁獲後に新鮮な状態のまま
蟹脚だけにカット⇒塩水ボイル⇒急速冷凍をすべて船上で行っているのです
つまり、獲れたてのおいしさをぜ~んぶ閉じ込めたタラバ蟹なのです
そのタラバ蟹の中からさらに、買付責任者がサイズや見入り具合、殻の色、味わいなど
徹底的に検品し納得したタラバ蟹だけを買い付けているので
選ばれたタラバ蟹だけしか入荷しないのです
保管環境も徹底していて、冷却風が発生しない大型冷蔵庫を
導入し冷凍乾燥から守り、マイナス30℃以下を維持して鮮度を保っているそうです
だから解凍だけで美味しく食べられ、多くの皆さんに喜ばれてるのですね
お客さまの声では、ダントツで満足の声が多いですが、若干
「塩味が濃い」と言う声がけっこうあります
味覚は好みにや食べ方によって、色々あると思うので、一概には言えませんが
YAMATONOのタラバ蟹は、食べ方についても説明書が同封されていて、
説明書に記載のとおり解凍、お湯つけ、水洗いなどすれば、おいしく食べられるそうです
中には、「タラバ蟹を食べたら塩分多く結構辛くて、 魚焼き機で焼く事にしました。
焼いたら!!酒の魚に^_^日本酒と とっても、美味しかったです。
塩分具合がぴったりでした。焼き蟹もオススメです」などの声もあります
食べる方法の参考にされてみてはいかがでしょか?
ご興味を持たれた方は、チェックしてみて下さいね
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